Probando subida de imágenes

Plantea aquí tus Dudas, Consejos o Quejas al Administrador.

Moderadores: Vicente Seco, Luis Lopez Ramos, Jesus Pineda, Andres Abad, Alvaro Tarancon, Jose Mena, David Gumiel, Alejandro Lopez, Ivan Munoz, Jose Javier Garcia, Manu Arrabal, Jesus Exposito, Jose Luis Valiente, Domingos Bomediano, Agustin Sanudo, Julian Garcia-Mascaraque, Jesus Asin, Julian Usero, Javier Guillen

Avatar de Usuario
Juan Francisco Gil
Mensajes: 52
Registrado: Vie Ene 09, 2015 2:36 pm
Ubicación: Cáceres
x 14

Re: Probando subida de imágenes

Mensaje por Juan Francisco Gil » Mar Dic 11, 2018 11:10 pm

Yo hasta el momento ningún problema con subir imágenes desde el móvil, todas las que he subido han sido desde él
0 x

Avatar de Usuario
Jose Arcis
Mensajes: 1675
Registrado: Mié Ene 02, 2008 11:13 pm
Ubicación: Illinois ( EEUU ) - Ciudad Real
x 68
x 52

Re: Probando subida de imágenes

Mensaje por Jose Arcis » Mié Dic 12, 2018 3:34 am

Pues a mi no me deja tampoco subirlas.. El tuyo es un Iphone?, lo mismo desde estos no deja subir las imagenes..

Ahora ya si es un misterio, de todas maneras le he mandado un mensaje a los administradores..

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
0 x
Imagen

Avatar de Usuario
Juan Francisco Gil
Mensajes: 52
Registrado: Vie Ene 09, 2015 2:36 pm
Ubicación: Cáceres
x 14

Re: Probando subida de imágenes

Mensaje por Juan Francisco Gil » Mié Dic 12, 2018 8:12 am

No José, es un Android, no es IPhone, a ver si va a ser por eso?
0 x

Avatar de Usuario
Jose Manuel Acosta
Mensajes: 813
Registrado: Dom Mar 15, 2009 11:48 pm
Ubicación: Mérida
Contactar:

Re: Probando subida de imágenes

Mensaje por Jose Manuel Acosta » Mié Dic 12, 2018 9:21 am

He reducido el tamaño de la foto y me ha dejado sin problema! :twisted:
0 x

Avatar de Usuario
Cesar Valladares
Mensajes: 62
Registrado: Lun May 09, 2016 12:14 pm
Ubicación: Barcelona
x 14
x 14
Contactar:

Re: Probando subida de imágenes

Mensaje por Cesar Valladares » Mié Dic 12, 2018 12:56 pm

Imagen

5mb subida con Samsung S7 y Chrome, a veeer
0 x

Avatar de Usuario
Jose Arcis
Mensajes: 1675
Registrado: Mié Ene 02, 2008 11:13 pm
Ubicación: Illinois ( EEUU ) - Ciudad Real
x 68
x 52

Re: Probando subida de imágenes

Mensaje por Jose Arcis » Mié Dic 12, 2018 8:33 pm

Si, desde el portatil o el ordenador de casa deja subir imagenes muy grandes en cuanto a peso en megas, pero desde el Iphone no me deja.

Alguien tiene un Iphone para comprobar si puede subir imagenes desde el, y vamos descartando, los administradores aun no me han dicho nada, asi que vamos a ver si lo vemos nosotros y no molestamos que seguro tiene otras tareas importantes por aqui.

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
0 x
Imagen

Avatar de Usuario
Jose Arcis
Mensajes: 1675
Registrado: Mié Ene 02, 2008 11:13 pm
Ubicación: Illinois ( EEUU ) - Ciudad Real
x 68
x 52

Re: Probando subida de imágenes

Mensaje por Jose Arcis » Mié Dic 12, 2018 8:35 pm

Jose Manuel Acosta escribió:
Mié Dic 12, 2018 9:21 am
He reducido el tamaño de la foto y me ha dejado sin problema! :twisted:
Desde el ordenador o un telefono, si ha sido desde el telefono que modelo o marca y a cuanto has reducido la imagen , gracias.

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
0 x
Imagen

Avatar de Usuario
Jose Arcis
Mensajes: 1675
Registrado: Mié Ene 02, 2008 11:13 pm
Ubicación: Illinois ( EEUU ) - Ciudad Real
x 68
x 52

Re: Probando subida de imágenes

Mensaje por Jose Arcis » Mié Dic 12, 2018 8:43 pm

Me has dado una idea, vamos a ver desde Chome ..
Imagen
0 x
Imagen

Avatar de Usuario
Jose Arcis
Mensajes: 1675
Registrado: Mié Ene 02, 2008 11:13 pm
Ubicación: Illinois ( EEUU ) - Ciudad Real
x 68
x 52

Re: Probando subida de imágenes

Mensaje por Jose Arcis » Mié Dic 12, 2018 8:44 pm

Yesssssssss, desde chome me deja! Gracias por la idea Cesar..

:mad:
2 x
Imagen

Avatar de Usuario
Jose Manuel Acosta
Mensajes: 813
Registrado: Dom Mar 15, 2009 11:48 pm
Ubicación: Mérida
Contactar:

Re: Probando subida de imágenes

Mensaje por Jose Manuel Acosta » Mié Dic 12, 2018 8:49 pm

Yo lo he hecho desde un teléfono Android mediante una aplicación que te lo reduce a unos 100kb
0 x

Avatar de Usuario
Jose Arcis
Mensajes: 1675
Registrado: Mié Ene 02, 2008 11:13 pm
Ubicación: Illinois ( EEUU ) - Ciudad Real
x 68
x 52

Re: Probando subida de imágenes

Mensaje por Jose Arcis » Mié Dic 12, 2018 8:56 pm

Gracias tocayo por la información, gran gesto por tu parte, ya encontré la solución, desde Chome me deja sin problemas, desde Firefox no, y la imagen que he subido pesa casi 5 megas. :mad:
0 x
Imagen

Raul Alameda
Mensajes: 171
Registrado: Mar Mar 15, 2016 10:04 am
Ubicación: Madrid/Toledo
x 8

Re: Probando subida de imágenes

Mensaje por Raul Alameda » Dom Dic 23, 2018 9:34 pm

Buenas.me podéis explicar cómo subir las fotos?le doy abajo donde add image todo post le doy a elegir imagen pero no me sale nada
0 x

Avatar de Usuario
Jose Arcis
Mensajes: 1675
Registrado: Mié Ene 02, 2008 11:13 pm
Ubicación: Illinois ( EEUU ) - Ciudad Real
x 68
x 52

Re: Probando subida de imágenes

Mensaje por Jose Arcis » Lun Dic 24, 2018 12:34 am

Raül, desde el ordenador no debes tener problema, se pincha y sale directo, das a las imágenes y a cargar, las pone sola la página. Y desde el móvil a mi desde Firefox no me subían tampoco, baje el chrome y se solucionó. Cono me gusta más el Firefox tengo el Chome solo para el foro, es muy fácil.

Si sigues sin poder subir tal vez es algún problema distinto, ya nos dirás..
0 x
Imagen

Avatar de Usuario
Jose Arcis
Mensajes: 1675
Registrado: Mié Ene 02, 2008 11:13 pm
Ubicación: Illinois ( EEUU ) - Ciudad Real
x 68
x 52

Re: Probando subida de imágenes

Mensaje por Jose Arcis » Lun Dic 24, 2018 6:49 pm

Raul, leyendo otra vez tu consulta, de que no te sale nada, tal vez debas buscar las carpetas donde están las imágenes.. en el móvil las busca el solo, te da accceso a ellas, por lo menos en el IPhone, desde el ordenador solo hay que buscar donde las tienes. Lo dicho, ya nos dirás.
0 x
Imagen

Avatar de Usuario
Cesar Valladares
Mensajes: 62
Registrado: Lun May 09, 2016 12:14 pm
Ubicación: Barcelona
x 14
x 14
Contactar:

Re: Probando subida de imágenes

Mensaje por Cesar Valladares » Mié Dic 26, 2018 11:06 am

Es posible que el Firefox bloquee las ventanas del script de subida de imágenes, a ver si puedo investigar sobre ello :-o
0 x

Responder
Repiso Abogados