¿Que es esto?

Plantea aquí tus Dudas, Consejos o Quejas al Administrador.

Moderadores: Julian Garcia-Mascaraque, Jesus Asin, Julian Usero, Javier Guillen, Vicente Seco, Luis Lopez Ramos, Jesus Pineda, Andres Abad, Alvaro Tarancon, Jose Mena, David Gumiel, Alejandro Lopez, Ivan Munoz, Jose Javier Garcia, Manu Arrabal, Jesus Exposito, Jose Luis Valiente, Domingos Bomediano, Agustin Sanudo

Responder
Avatar de Usuario
Luis Lopez Ramos
SpainBass Team
Mensajes: 4492
Registrado: Vie Dic 19, 2008 3:28 pm
Ubicación: Albacete (la Mancha profunda)
x 8
x 10
Contactar:

¿Que es esto?

Mensaje por Luis Lopez Ramos » Vie Dic 31, 2010 1:16 pm

Ultimamente me aparece antes de abrir cualquier post:


Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Lost connection to MySQL server during query in /home/wwwspai/public_html/foro/db/mysql4.php on line 48

Warning: mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/wwwspai/public_html/foro/db/mysql4.php on line 330

Warning: mysql_errno(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/wwwspai/public_html/foro/db/mysql4.php on line 331
phpBB : Critical Error

Could not connect to the database
0 x
Imagen

Avatar de Usuario
Miguel Cerrudo
Mensajes: 8496
Registrado: Mar May 08, 2007 10:37 am
Ubicación: Alcalá de Henares - Madrid - Spain
Contactar:

Mensaje por Miguel Cerrudo » Vie Dic 31, 2010 1:21 pm

Yo tengo tambien problemas similares...

Algo pasa con el Servidor....... :-D


"Digo yo".... :-o
0 x

Avatar de Usuario
Jesus Exposito
SpainBass Team
Mensajes: 9165
Registrado: Mié Ene 25, 2006 11:06 pm
Ubicación: Madrid - España
Contactar:

Mensaje por Jesus Exposito » Vie Dic 31, 2010 1:22 pm

Tiene toda la pinta de que han estado haciendo alguna labor de mantenimiento del servidor de la web mientras te ha dado esos mensajes de error.

Sigue sucediéndote?
0 x
¡¡¡ Inscríbete en AEBass !!! Imagen

Avatar de Usuario
Miguel Cerrudo
Mensajes: 8496
Registrado: Mar May 08, 2007 10:37 am
Ubicación: Alcalá de Henares - Madrid - Spain
Contactar:

Mensaje por Miguel Cerrudo » Vie Dic 31, 2010 1:30 pm

Couldn't get mail server response codes

DEBUG MODE

Line : 152
File : smtp.php



:-D :-D :-D :-D
0 x

Avatar de Usuario
Luis Lopez Ramos
SpainBass Team
Mensajes: 4492
Registrado: Vie Dic 19, 2008 3:28 pm
Ubicación: Albacete (la Mancha profunda)
x 8
x 10
Contactar:

Mensaje por Luis Lopez Ramos » Vie Dic 31, 2010 1:44 pm

Me pasa cada vez que quiero postear, vuelve a funcionar bien a la tercera o cuarta vez que lo intento.
0 x
Imagen

Avatar de Usuario
Jesus Pineda
SpainBass Team
Mensajes: 14360
Registrado: Lun May 08, 2006 9:27 pm
Ubicación: San Pablo de Buceite (Cadiz)

Mensaje por Jesus Pineda » Vie Dic 31, 2010 2:29 pm

Me ha sucedido un par de veces, pero desde ayer no.
0 x

Avatar de Usuario
Jesus Gonzalez Pedraza
Mensajes: 4038
Registrado: Jue May 15, 2008 11:32 am
Ubicación: Salamanca

Mensaje por Jesus Gonzalez Pedraza » Vie Dic 31, 2010 2:44 pm

A mí no me ha pasado, yo creo que será alguna actualizacion del foro o algo así...
0 x
Mi suelta de hoy, tu captura de mañana.

Imagen

Avatar de Usuario
Mario Perez Garcia
Mensajes: 782
Registrado: Vie May 14, 2010 9:08 am
Ubicación: 28050 - Madrid (Spain)
Contactar:

Mensaje por Mario Perez Garcia » Vie Dic 31, 2010 6:46 pm

Es mas un problema con la base de datos.... o con el servidor donde está instalada, que a veces no es el mimo que el servidor WEB.

:???: :???: :???: :???:
0 x
Mario. :162:


La casualidad es siempre actual: ten siempre a punto el anzuelo. En la tranquilidad de las aguas, donde menos te lo esperas, estará tu pez.

Imagen

CAPTURA y SUELTA / CATCH & RELEASE

Avatar de Usuario
Rafael Repiso
Administrador
Mensajes: 8736
Registrado: Vie Sep 28, 2007 2:00 pm
Ubicación: Cordoba (España)

Mensaje por Rafael Repiso » Sab Ene 01, 2011 1:14 pm

El servidor, que se habra ido de cotillon :(

De hecho ahora mismo el foro va lentisimo, ya he avisado a servicio tecnico :eek:
0 x
Imagen

Responder