No se que he tocado ...

Plantea aquí tus Dudas, Consejos o Quejas al Administrador.

Moderadores: Julian Garcia-Mascaraque, Jesus Asin, Julian Usero, Javier Guillen, Vicente Seco, Luis Lopez Ramos, Jesus Pineda, Andres Abad, Alvaro Tarancon, Jose Mena, David Gumiel, Alejandro Lopez, Ivan Munoz, Jose Javier Garcia, Manu Arrabal, Jesus Exposito, Jose Luis Valiente, Domingos Bomediano, Agustin Sanudo

Responder
Avatar de Usuario
Joseba Mikel
Mensajes: 3531
Registrado: Sab Oct 22, 2005 4:03 pm
Ubicación: Vitoria Gasteiz, Euskadi

No se que he tocado ...

Mensaje por Joseba Mikel » Mié Nov 10, 2010 6:59 pm

En mi pc , siempre que entro en Spainbass se ve asi.....

Imagen

No puedo responder, no veo las fotos de perfil y se ve el inicio como la foto.

Que he tocado?
0 x
Imagen

Avatar de Usuario
Miguel Cerrudo
Mensajes: 8496
Registrado: Mar May 08, 2007 10:37 am
Ubicación: Alcalá de Henares - Madrid - Spain
Contactar:

Mensaje por Miguel Cerrudo » Mié Nov 10, 2010 7:02 pm

Danos una pista....

Por donde has tocado ?????? :-)
0 x

Avatar de Usuario
Valentin Iglesias
Mensajes: 341
Registrado: Mié Sep 08, 2010 5:52 pm
Ubicación: Badajoz

Mensaje por Valentin Iglesias » Mié Nov 10, 2010 7:09 pm

intenta a eliminar el cache en herramientas opciones de internet, pero te digo que tendras que ingresar la contraseña en todos los sitios donde ahora te sale sola, espero que te sirva
0 x
Imagen


Captura y suelta :142:

Avatar de Usuario
Jesus Pineda
SpainBass Team
Mensajes: 14360
Registrado: Lun May 08, 2006 9:27 pm
Ubicación: San Pablo de Buceite (Cadiz)

Mensaje por Jesus Pineda » Mié Nov 10, 2010 7:32 pm

Juer, que raro.
0 x

Avatar de Usuario
Julian Usero
SpainBass Team
Mensajes: 11720
Registrado: Jue Nov 24, 2005 10:48 pm
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Mensaje por Julian Usero » Mié Nov 10, 2010 8:04 pm

Mira a ver la configuraacion de la pantalla si ha cambiado Joseba, ponla a 1024x768 a ver si es eso. :-) :-)
0 x
Imagen

Avatar de Usuario
David Barajas
Mensajes: 2797
Registrado: Jue May 25, 2006 9:35 pm
Ubicación: Valladolid (Castilla)
Contactar:

Mensaje por David Barajas » Mié Nov 10, 2010 8:08 pm

Tiene pinta de ser el plug-in, creo que el foro lleva el Adobe Flash, prueba a desinstalarlo y volverlo a instalar...
0 x
Imagen

Avatar de Usuario
Joseba Mikel
Mensajes: 3531
Registrado: Sab Oct 22, 2005 4:03 pm
Ubicación: Vitoria Gasteiz, Euskadi

Mensaje por Joseba Mikel » Jue Nov 11, 2010 11:26 am

Nada.....

No a hacertado nadie, jope, que put.

Y& lo mejor es que se puso sin mas, no se macho, es estraño por que en el resto de Pc´s y en el resto de web´s no a cambiado nada.
0 x
Imagen

Avatar de Usuario
Javier Izcara
Mensajes: 141
Registrado: Mié Oct 25, 2006 7:51 am
Ubicación: Leganés-Moralzarzal (Madrid)
Contactar:

Mensaje por Javier Izcara » Jue Nov 11, 2010 1:26 pm

¿Has probado con otro explorador diferente?, ¿te pasa solo en spainbass o en todas las paginas que visitas?
Última edición por Javier Izcara el Jue Nov 11, 2010 1:44 pm, editado 1 vez en total.
0 x
Imagen

Avatar de Usuario
Aitor Varela
Mensajes: 536
Registrado: Sab Mar 14, 2009 10:34 am
Ubicación: Ourense ( España)
Contactar:

Mensaje por Aitor Varela » Jue Nov 11, 2010 1:38 pm

Eso, prueba con otro buscador, el google chrome amí me va de vicio :eek:
0 x
Sin peces no hay paraíso...C&S

Imagen

Avatar de Usuario
Joseba Mikel
Mensajes: 3531
Registrado: Sab Oct 22, 2005 4:03 pm
Ubicación: Vitoria Gasteiz, Euskadi

Mensaje por Joseba Mikel » Vie Nov 12, 2010 1:24 pm

Pues si, es el put. zorrillo, asique ahora os veo desde el explorer, ajjajaja

Gracias a todos.
0 x
Imagen

Avatar de Usuario
Rafael Repiso
Administrador
Mensajes: 8736
Registrado: Vie Sep 28, 2007 2:00 pm
Ubicación: Cordoba (España)

Mensaje por Rafael Repiso » Lun Nov 15, 2010 11:06 am

Pues yo entro con él Joseba, actualizalo.
0 x
Imagen

Avatar de Usuario
Jesus Asin
SpainBass Team
Mensajes: 4602
Registrado: Jue Jul 20, 2006 8:52 pm
Ubicación: Zaragoza (España)
x 2

Mensaje por Jesus Asin » Lun Nov 15, 2010 9:40 pm

Eso me pasó a mí una vez también con el Firefox. Y así se lo comenté en su día a unas personas que habían tenido curiosidad por mi caso...
Como veo que hay mucha gente con problemas informáticos en el foro. Os voy a comentar la enorme pijada que me pasaba a mí. No se como, ni mi asesor y encargado de mantenimiento del PC tampoco. Se me bloqueaban las imágenes de spainbass.com. Y para desbloquearlas, tan simplemente, botón derecho encima de un banner y desbloquear imágenes de spainbass.com. Os juro por mis cañas, que yo en ningún momento las bloquee. Que la pantalla hizo como una especie de bajada de tensión y de repente, ¡fuass, sin iconos que te quedas!. Y lo más curioso, es que lo único que veía (a excepción de unas pocas firmas), era el banner de Gonca. ¡Alucinante!.
¡Un abrazo!
Pruebalo.
¡Un abrazo!
0 x

Avatar de Usuario
Javier Izcara
Mensajes: 141
Registrado: Mié Oct 25, 2006 7:51 am
Ubicación: Leganés-Moralzarzal (Madrid)
Contactar:

Mensaje por Javier Izcara » Mar Nov 16, 2010 9:55 am

Y si así no puedes, dentro del Firefox vas a Herramientas->Opciones->Pestaña de Contenido-> en la opción de cargar imágenes automáticamente pinchas en excepciones y eliminas la entrada de spainbass que seguro que está ahí. :eek:
0 x
Imagen

Responder