Esto va a Pedales !!!

Plantea aquí tus Dudas, Consejos o Quejas al Administrador.

Moderadores: Julian Garcia-Mascaraque, Jesus Asin, Julian Usero, Javier Guillen, Vicente Seco, Luis Lopez Ramos, Jesus Pineda, Andres Abad, Alvaro Tarancon, Jose Mena, David Gumiel, Alejandro Lopez, Ivan Munoz, Jose Javier Garcia, Manu Arrabal, Jesus Exposito, Jose Luis Valiente, Domingos Bomediano, Agustin Sanudo

Avatar de Usuario
Miguel Cerrudo
Mensajes: 8496
Registrado: Mar May 08, 2007 10:37 am
Ubicación: Alcalá de Henares - Madrid - Spain
Contactar:

Mensaje por Miguel Cerrudo » Lun Ene 17, 2011 9:59 pm

Juan Federero escribió:No sé si es mi internet pero cuando quiero mandar un privado me tarda una eternidad en cargar y me manda de paseo :cool: Supongo que será por la cantidad de gente que hay conectada. También algunas secciones no me la carga y me sale un mensaje de error. :cool:
A mi me ha pasado tambien.... :-D :-D

Esto va a petar otra vez pero ya mismo..... :?
0 x

Avatar de Usuario
Luis Lopez Ramos
SpainBass Team
Mensajes: 4492
Registrado: Vie Dic 19, 2008 3:28 pm
Ubicación: Albacete (la Mancha profunda)
x 8
x 10
Contactar:

Mensaje por Luis Lopez Ramos » Lun Ene 17, 2011 10:04 pm

Miguel Cerrudo escribió:
Juan Federero escribió:No sé si es mi internet pero cuando quiero mandar un privado me tarda una eternidad en cargar y me manda de paseo :cool: Supongo que será por la cantidad de gente que hay conectada. También algunas secciones no me la carga y me sale un mensaje de error. :cool:
A mi me ha pasado tambien.... :-D :-D

Esto va a petar otra vez pero ya mismo..... :?
:33: :33: :33: :33: :95: :95:
0 x
Imagen

Avatar de Usuario
Juan Luque Bermudez
Mensajes: 440
Registrado: Dom Abr 06, 2008 12:19 pm
Ubicación: Carcabuey (Cordoba)

Mensaje por Juan Luque Bermudez » Lun Ene 17, 2011 10:26 pm

a mi tambien me pasa.. muchas de las fotos no me las abre :grin: :grin: :grin:.

yo ya no se si es mi conexión o que esto esta to :) :) :) :) :)
0 x

Avatar de Usuario
Julian Usero
SpainBass Team
Mensajes: 11720
Registrado: Jue Nov 24, 2005 10:48 pm
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Mensaje por Julian Usero » Lun Ene 17, 2011 10:30 pm

Va lento si, pero no publiqueis dos veces los mensajes que salen dobles. :-o :-o
0 x
Imagen

Avatar de Usuario
Juan Luque Bermudez
Mensajes: 440
Registrado: Dom Abr 06, 2008 12:19 pm
Ubicación: Carcabuey (Cordoba)

Mensaje por Juan Luque Bermudez » Lun Ene 17, 2011 10:58 pm

lo sientoooo!!! :smile: :smile:

_____________________

ImagenImagenImagen
0 x

Avatar de Usuario
Enrique Romero Garcia
Mensajes: 621
Registrado: Vie Mar 02, 2007 12:51 pm
Ubicación: Linares - Jaen

Mensaje por Enrique Romero Garcia » Lun Ene 17, 2011 11:22 pm

a mi me pasa lo mismo
0 x

Avatar de Usuario
Andres Abad
SpainBass Team
Mensajes: 6838
Registrado: Sab Nov 26, 2005 4:02 pm
Ubicación: San Sebastian de los Reyes - Madrid (España)
x 7
x 3

Mensaje por Andres Abad » Mar Ene 18, 2011 7:18 pm

¿Me pasa solo a mi o es general que cada vez que quiero publicar o mandar un mp me dice esto y no sube el mensaje?

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: User wwwspai_phpbb1 has already more than 'max_user_connections' active connections in /home/wwwspai/public_html/foro/db/mysql4.php on line 48

Warning: mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/wwwspai/public_html/foro/db/mysql4.php on line 330

Warning: mysql_errno(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/wwwspai/public_html/foro/db/mysql4.php on line 331
phpBB : Critical Error

Could not connect to the database


Y cuando lo sube me dice esto otro.

Couldn't get mail server response codes

DEBUG MODE

Line : 164
File : smtp.php


:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:


Solo me va mal SpainBass, el resto de foros (estoy en 3 a la vez) rápidos y sin problemas.
0 x

Avatar de Usuario
Jesus Gonzalez Pedraza
Mensajes: 4038
Registrado: Jue May 15, 2008 11:32 am
Ubicación: Salamanca

Mensaje por Jesus Gonzalez Pedraza » Mar Ene 18, 2011 7:28 pm

Andrés a mi esta mañana me pasaba lo mismo, esta tarde parece que va mejor, pero aún asi va lento sí.
0 x
Mi suelta de hoy, tu captura de mañana.

Imagen

Avatar de Usuario
Miguel Cerrudo
Mensajes: 8496
Registrado: Mar May 08, 2007 10:37 am
Ubicación: Alcalá de Henares - Madrid - Spain
Contactar:

Mensaje por Miguel Cerrudo » Mar Ene 18, 2011 8:13 pm

Andres Abad escribió:¿Me pasa solo a mi o es general que cada vez que quiero publicar o mandar un mp me dice esto y no sube el mensaje?

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: User wwwspai_phpbb1 has already more than 'max_user_connections' active connections in /home/wwwspai/public_html/foro/db/mysql4.php on line 48

Warning: mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/wwwspai/public_html/foro/db/mysql4.php on line 330

Warning: mysql_errno(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/wwwspai/public_html/foro/db/mysql4.php on line 331
phpBB : Critical Error

Could not connect to the database


Y cuando lo sube me dice esto otro.

Couldn't get mail server response codes

DEBUG MODE

Line : 164
File : smtp.php


:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:


Solo me va mal SpainBass, el resto de foros (estoy en 3 a la vez) rápidos y sin problemas.
Te la estas buscando por quejica..... :-D :33:
0 x

Avatar de Usuario
Luis Lopez Ramos
SpainBass Team
Mensajes: 4492
Registrado: Vie Dic 19, 2008 3:28 pm
Ubicación: Albacete (la Mancha profunda)
x 8
x 10
Contactar:

Mensaje por Luis Lopez Ramos » Mar Ene 18, 2011 8:52 pm

Miguel Cerrudo escribió:
Andres Abad escribió:¿Me pasa solo a mi o es general que cada vez que quiero publicar o mandar un mp me dice esto y no sube el mensaje?

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: User wwwspai_phpbb1 has already more than 'max_user_connections' active connections in /home/wwwspai/public_html/foro/db/mysql4.php on line 48

Warning: mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/wwwspai/public_html/foro/db/mysql4.php on line 330

Warning: mysql_errno(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/wwwspai/public_html/foro/db/mysql4.php on line 331
phpBB : Critical Error

Could not connect to the database


Y cuando lo sube me dice esto otro.

Couldn't get mail server response codes

DEBUG MODE

Line : 164
File : smtp.php


:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:


Solo me va mal SpainBass, el resto de foros (estoy en 3 a la vez) rápidos y sin problemas.
Te la estas buscando por quejica..... :-D :33:
Tres dias llevo asi :-D :-D :-D :-( :-( :-(
0 x
Imagen

Avatar de Usuario
Andres Abad
SpainBass Team
Mensajes: 6838
Registrado: Sab Nov 26, 2005 4:02 pm
Ubicación: San Sebastian de los Reyes - Madrid (España)
x 7
x 3

Mensaje por Andres Abad » Mar Ene 18, 2011 9:34 pm

Miguel no me seas envidioso.
45 minutos sin poder entrar con este dichoso mensaje. :cool:


Error general

No se pudo obtener información de usuario en línea

Modo de depuración

SQL Error: 1194 Table 's' está marcada como crashed y debe ser reparada

u.username SELECT, u.user_id, u.user_allow_viewonline, u.user_level, s.session_logged_in, s.session_ip phpbb_users DE u, s phpbb_sessions DONDE u.user_id => s.session_user_id Y s.session_time = 1295381384 POR ORDEN u.username ASC, s.session_ip ASC

Línea: 108
Archivo: page_header.php




Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Última edición por Andres Abad el Mar Ene 18, 2011 9:40 pm, editado 1 vez en total.
0 x

Avatar de Usuario
Miguel Gonzalez
Mensajes: 2864
Registrado: Lun Jun 18, 2007 11:13 am
Ubicación: Toledo

Mensaje por Miguel Gonzalez » Mar Ene 18, 2011 9:36 pm

Asi ando yo también. :cool:
0 x

Avatar de Usuario
Juan Federero
Mensajes: 1226
Registrado: Dom Nov 08, 2009 8:54 pm
Ubicación: Sevilla

Mensaje por Juan Federero » Mar Ene 18, 2011 9:39 pm

Ahora a mí me vaa 8-)
0 x

Avatar de Usuario
Rafael Repiso
Administrador
Mensajes: 8736
Registrado: Vie Sep 28, 2007 2:00 pm
Ubicación: Cordoba (España)

Mensaje por Rafael Repiso » Mar Ene 18, 2011 9:48 pm

Es que durante unos 20 minutos se han estado reparando unos daños que se habian detectado, los daños causaban que el foro se ralentizase, espero que vaya mejor, aun estan liados con el.
0 x
Imagen

Avatar de Usuario
Angel Munoz
Mensajes: 204
Registrado: Lun Feb 15, 2010 2:47 pm
Ubicación: Tomelloso (Ciudad Real)

Mensaje por Angel Munoz » Mar Ene 18, 2011 11:13 pm

De momento va bien, a ver si sigue asi :(
Unas :eek: :eek: :eek: para los que estan liaos con el arreglo
0 x
Imagen

Responder