Telefonica Fastidia a muchos Foreros

Plantea aquí tus Dudas, Consejos o Quejas al Administrador.

Moderadores: Julian Garcia-Mascaraque, Jesus Asin, Julian Usero, Javier Guillen, Vicente Seco, Luis Lopez Ramos, Jesus Pineda, Andres Abad, Alvaro Tarancon, Jose Mena, David Gumiel, Alejandro Lopez, Ivan Munoz, Jose Javier Garcia, Manu Arrabal, Jesus Exposito, Jose Luis Valiente, Domingos Bomediano, Agustin Sanudo

Avatar de Usuario
Rafa Repiso
Administrador
Mensajes: 36771
Registrado: Mar Oct 18, 2005 6:22 pm
Ubicación: Cordoba (España)
x 2
Contactar:

Mensaje por Rafa Repiso » Mié Ene 30, 2008 9:58 am

En efecto ayer tuve conocimiento de dos casos, me da que el famoso proxy de telefonica nos esta jugando una mala pasada. Hara como unos 20 dias hubo un baneo y puede en defecto de lo anterior, haber afectado a los demas, ahora despues lo mirare :eek:
0 x
Imagen

Avatar de Usuario
Rafa Repiso
Administrador
Mensajes: 36771
Registrado: Mar Oct 18, 2005 6:22 pm
Ubicación: Cordoba (España)
x 2
Contactar:

Mensaje por Rafa Repiso » Mié Ene 30, 2008 12:19 pm

Necesito que me digais si ya lograis entrar ... :?
0 x
Imagen

Avatar de Usuario
Jonathan Mestre
Mensajes: 750
Registrado: Mié Dic 27, 2006 7:26 pm
Ubicación: Barcelona y Nonaspe (Zaragoza)

Mensaje por Jonathan Mestre » Mié Ene 30, 2008 12:27 pm

Pues yo aun no Rafa!!

Saludos
0 x

Avatar de Usuario
Rafa Repiso
Administrador
Mensajes: 36771
Registrado: Mar Oct 18, 2005 6:22 pm
Ubicación: Cordoba (España)
x 2
Contactar:

Mensaje por Rafa Repiso » Mié Ene 30, 2008 12:54 pm

Puffffffff :-D pues ya adelanto que es algo totalmente ajeno al foro, he mirado y quitado todo lo que habia que quitar, algun proveedor de internet esta jodiendo el asunto :-(
0 x
Imagen

Avatar de Usuario
Jonathan Mestre
Mensajes: 750
Registrado: Mié Dic 27, 2006 7:26 pm
Ubicación: Barcelona y Nonaspe (Zaragoza)

Mensaje por Jonathan Mestre » Mié Ene 30, 2008 1:03 pm

Juer!!!Pues visto lo visto somos unos cuantos los que estamos en la misma situacion.

Saludos!!

PD Lo que si es cierto que desde el trabajo no tengo ningun problema para acceder al foro
0 x

Avatar de Usuario
Rafa Repiso
Administrador
Mensajes: 36771
Registrado: Mar Oct 18, 2005 6:22 pm
Ubicación: Cordoba (España)
x 2
Contactar:

Mensaje por Rafa Repiso » Mié Ene 30, 2008 1:42 pm

A todo el que pregunto me dice que esta con Telefonica, ¿hay alguien de otro proveedor?, me da que el proxy de telefonica hasta que lo cambien, no os va a dejar entrar, Fernando Lay me ha dicho que va a llamar al servicio tecnico, he mirado el numero de visitas de los 4 ultimos dias y se notan los problemas de acceso desde hace esos dias, unos 4 :-D
0 x
Imagen

Avatar de Usuario
Julian Usero
SpainBass Team
Mensajes: 11720
Registrado: Jue Nov 24, 2005 10:48 pm
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Mensaje por Julian Usero » Mié Ene 30, 2008 1:44 pm

Todos los que tenéis el problema, estáis con telefónica? Comentarlo, para ver si es un problema de ese proveedor.
Un saludo :eek: :eek:
0 x
Imagen

Avatar de Usuario
Roberto Lopez
Mensajes: 3104
Registrado: Jue Jul 12, 2007 2:53 pm
Ubicación: Coslada - Madrid - Hispanistán

Mensaje por Roberto Lopez » Mié Ene 30, 2008 2:14 pm

Yo solo no pude entar el lunes por la tarde - noche, mi linea es la ADSL de telefonica de 3 MB y lo intente con el Explorer y con firefox, y no me dejo, ahora entro al foro sin problemas
Un saludo :eek:
0 x

Avatar de Usuario
Antonio Gonzalez Huelva
Mensajes: 312
Registrado: Sab Oct 06, 2007 5:57 am
Ubicación: Ciudad Real - España

Mensaje por Antonio Gonzalez Huelva » Mié Ene 30, 2008 5:51 pm

Buenas tardes.

Pues entonces parece que definitivamente no era problema mío jejeje.

Bueno, sobre lo que pedís:
- Los problemas para entrar vienen desde el sábado por la noche en todos los ordenadores de mi casa.
- Tengo Telefónica como proveedor (en mi caso un mega).
- Desde casa de mi novia, con YA.com como proveedor, entro sin problema.
- Y sigo sin poder entrar normalmente.
- Por cierto, según la web de la asociación de Internautas, mi web no pasa a través de ningún proxy (lo miré porque hace unos años había problemas con ésto y crearon un programa que servía para saltarte ese proxy (pasakche o algo así se llamaba). Lo probé el otro día y tampoco lo soluciona.



Puedo entrar en el foro desde casa mediante proxy web. Si se lo queréis comentar a vuestros amigos por si tienen problemas:
* Poner en el navegador esta dirección: http://www.megaproxy.com.ar
* En el recuadro que sale (go to the url) poneis la dirección a la que queréis ir y en el debajo teneis que elegir un proxy (recomiendo blocked-sites) y pulsais "Browse!"
* Os abrirá una nueva página con un nuevo recuadro en blanco. Esta página es el proxy nuevo. Pues bien, en el recuadro volveis a poner la dirección del foro y aceptais. Con esto ya abre el foro sin problema.

Espero que os sirva para esquivar el problema. No es tan cómodo como entrar normalmente pero al menos podéis seguir entrando, contestando privados y cosas que tenéis pendientes, etc...

Esperemos que se solucione pronto.

Un saludo.
0 x

Avatar de Usuario
Rubèn Borras Elies
Mensajes: 5500
Registrado: Mié Nov 02, 2005 12:36 am
Ubicación: Lleida, Cataluña

Mensaje por Rubèn Borras Elies » Mié Ene 30, 2008 6:56 pm

Buena ayuda Antonio :eek: :eek:
0 x

Avatar de Usuario
Borja Algaba
Mensajes: 4164
Registrado: Jue Ago 17, 2006 10:49 am
Ubicación: Cordoba (Spain)

Mensaje por Borja Algaba » Mié Ene 30, 2008 8:23 pm

Ami me acaban de mandar un mail preguntandome que si podia entrar al foro, osea que aun hay gente afectada...
0 x

Avatar de Usuario
Antonio Gonzalez Huelva
Mensajes: 312
Registrado: Sab Oct 06, 2007 5:57 am
Ubicación: Ciudad Real - España

Mensaje por Antonio Gonzalez Huelva » Jue Ene 31, 2008 1:51 am

Buenas noches.

Pues nada, yo sigo igual (sin poder entrar normalmente) pero más tranquilo. Al menos puedo entrar sin problemas con "mi solución" y seguir respondiendo privados que tenía pendientes.
Cuando haya cambios diré algo nuevo, mientras tanto creo que poco más que decir. (*)

Lo más curioso de todo este tema, aunque sea problema de telefónica, es que la única página a la que no he podido acceder es a ésta . A todas las demás (que yo haya probado) he entrado normalmente y sin problema. ¿A algún informático le suena esto y se le ocurre algo?

Un saludo.

(*) Si para posibles soluciones queréis preguntar cosillas no tenéis más que hacerlo. A ver si podemos solucionar esto cuanto antes.
0 x

Avatar de Usuario
Eduardo Cascajares
Mensajes: 7255
Registrado: Mié May 03, 2006 6:53 pm
Ubicación: San Sebastián de los Reyes (Madrid)

Mensaje por Eduardo Cascajares » Jue Ene 31, 2008 8:06 am

Yo anoche tampoco pude entrar. :-D

Tego la ADSL con Telefónica, y el navegador que utilizo es internet explorer.

No se que puede pasar. :-D
0 x

Avatar de Usuario
Mario Gonzalez
Mensajes: 2136
Registrado: Mié Ago 08, 2007 6:25 am
Ubicación: Madrid

Mensaje por Mario Gonzalez » Jue Ene 31, 2008 8:53 am

Yo no he tenido problemas ningún día para entrar, y entro todos los días desde las 8 de la mañana hasta las 12 de la noche. Mi proveedor es telefónica (3 Mb) y entro con Mozilla Firefox.

Un saludo.
0 x
Imagen
Sin peces no hay paraíso...

Paco Mira
Mensajes: 154
Registrado: Sab Ene 27, 2007 10:01 am
Ubicación: murcia

Mensaje por Paco Mira » Jue Ene 31, 2008 2:58 pm

Yo ayer tampoco podia entrar ahora ya va todo correcto, un saludo.
0 x

Responder